给新手:《中华龙塔》练级攻略

  1-10级轻松练级

  1级上线,先做主线任务,到4级,如果你是RMB玩家不在乎新手送的坐骑的话,你可以完全不需要做任务,上线送的礼包里面可以开个双倍经验卡出来的,直接到4级去(北固8-10级)的地方开双打怪,到10级。(如果做,主线练到10级需要10分钟的话。那打怪最多也只要7-8分钟。)到10级以后可以转职,(友情提示:如果你想要称号的话可以去下一次6-10的副本,自我感觉那称号要不要无所谓,因为后期还有跟好的称号。你想练级采集的话,可以不用出新手春,在那里可以把采集练到140级左右,如果你在外面的话。需要跑很多冤枉路的)

  10-20级轻松练级,20级轻松创建帮派

  (友情提示:九天云虚城,有2个副本,一个在主城中间,龙塔投影,需要13-15级进。一个是闻涛阁18-20级进,但是着2个副本完全没必要去做,去做完全是让费大家时间。练级也慢,看看下面的介绍吧。)

  10级以后可以传送到九天云虚城,(也可以说是主城)出来直接可以去轩辕接任务做,跟着任务走到13级,最好组满队伍,任务同部。(友情提示:悬赏任务不需要做,做那任务简直是让废时间。在说你一个人也打不过,组队去等的话也是让废时间。)13级以后一个队伍的人全部转移(九曲谷)手上所有任务全部放弃做。到(九曲谷)接循环任务,一个任务大概几千经验,6个人一起打很快。15级以后系统会自动赠送(100点低用卷)可以用来买1.5倍经验卡。商场有的卖。没双倍的兄弟可以买了用了。在(九曲谷)直接循环到16级。(友情提示:寻赏没必要去做。别看经验高,就想着去做。没那必要。)最好是一个队伍的人全部到16级,希望朋友们任务同步。16级以后就不能在接(九曲谷)的循环任务了。一个队伍的人全部转移(太史寮)找(纹儿:坐标294 617)接循环任务,出去打3种怪物,一人打一只,很效率的。(友情提示:悬赏任务不需要那么级着做,这个时候你就要注意你是否还有双倍。或者1.5倍经验卡了。)这里的循环任务完全可以做到20级。如果有队友还没有到20的话。你可以帮下你队友,你可以在这练到21级。(友情提示:20级的玩家可以,创建帮派了。前提需要50金,如果你有一个队伍的话。那50级很简单。你们到20级每人身上因该都有10金了。这样就可以把钱转移给一个人,去创建帮派了。)

关于 的文章