副本BOSS激情合照——《中华龙塔》测试游记(二)

 今天是个好日子,太阳当头照,花儿对我笑……小记趁着这个美丽的日子,蹭在几个姑娘的身后,逛了一遍现在《中华龙塔》中热门的四大副本。当然了,新手村的遣灵洞副本被小记直接无视了……

 怪物云集的龙塔投影


  龙塔投影绝对是一个怪物云集的地方,与其它三个副本不同的是,只有它里面的怪物不是人型的。看来正如介绍所说的,龙塔是个封印了上古妖怪的地方!

  龙塔投影里的两个小BOSS,让小记大爱的当然是第一个貌似没有穿衣服的冰雪之妖,她的全名叫作雪魑魅冰童,使用的技能也是非常华丽的冰晶技能!第二个则是个拿着板斧的天线铠甲怪,同样也有着不小的威力。


 

  龙塔投影的最终BOSS,则是一只巨型的机器人,手脚进化成了飞轮,看起来很是吓人,想来当年血滴子里的刀片也不过如此吧!对于这只机器人,小记可不敢再大意了,躲在了几个姑娘之后,偷偷的坐在一旁拍照,是不是有点不那么厚道的意思呢?


 


剑仙出没的闻涛阁


  与龙塔投影比起来,闻涛阁则看起来风雅得多。里面的敌人都是仙风道骨的修士,这不禁让小记觉得自己突然闯去要杀了人家有点不那么正义……


 

  闻涛阁的最终BOSS,则是他们的帮主,虽然小记有那么点莫名为啥明明叫“阁”,老大不是阁主却是帮主呢?不过不管叫什么,这个帮主的水平却真的是厉害的紧,还有它肩头的那只鹰,也无比的威风!


 


粗旷不羁的叛军先锋营


  离开了九天云虚城,小记来到了烈风平原。不过在这里,小记可有点不太敢逞能了,毕竟小记还很弱,一不小心被人家干倒了,可划不来了!

  这里的敌人,看起来就是一群粗旷而不修边幅的大佬爷们,面对这群头皮披肩胡子不刮看起来好久没洗过澡的家伙们,小记顿时没了刚在在闻涛阁积累起来的那一点点愧疚之情。


 

  叛军先锋营的最终BOSS,自然是叛军中的一个小头目了,也只有战胜了所有4个分营的小BOSS之后,这个先锋统领才会出现在中间的比武台上。

  只见此人身高马大,肌肉结实,一跺脚大地便为之一震,简直就是一只人型的巨熊。


 


只敢偷偷地看一眼叛军驻地


  有了先锋营,自然还要有大部队,那些叛军也是如此,在先锋营的大后方,就有这么一座叛军驻地。

  在先锋营里最大的头上目,在这里也不过就是个守门的小喽啰……这对于小记自然是一处禁地了,好不容易有了溜进去的资格,但要真刀真枪的动起来,可就是万万不敢了。于是小记就只能偷偷地看那么一眼,如果报道有什么失实的地方,也请各位玩家们多多谅解了!


 

  叛军驻地有最终BOSS,就是这个一身铠甲双眼放光的家伙,看看他那亮堂堂又无比笨重的铠甲,真是有点怀疑他每天睡觉和起床得花上多少时间来穿衣服和脱衣服了!