《中华龙塔》变异怪物出现,限女王可征服哟!

经过了一个短暂而又关键的压力测试,全球首款虚实互动网游《中华龙塔》二次封测也离玩家们越来越近。目前,官方正处于最后的测试阶段,大量的新版内容即将揭开神秘面纱。
今天,为了感谢所有等待中的热心玩家,某位参与了测试的MM特将游戏中遭遇的“变异怪物”展现给大家,不得不说这位MM具有女王潜质,将怪物们收拾的服服帖帖……
 

● 变异怪物一:蝎子形态生物?


面对只变异怪物,震撼如斯只有两个字形容:威武……有股类似斯巴达里人妖薛西斯的坐下魔兽散发出的强烈霸气。


 
图1-【《中华龙塔》新版坐骑展示】


看过横过来长的人类,看过横过来长的蝎子吗?侧过来怎么看都感觉有点缺斤短两的嫌疑,或许和螃蟹一样横过来走才是强项?



图2-【《中华龙塔》新版坐骑展示】


● 变异怪物二:穿山甲形态?


不说是怪物的话,这货正面看像是只雪橇,大概是为了融合周遭环境变化的保护色吧……不过女王乃?不见女王嘛?女王你去哪里啦!
 


图3-【《中华龙塔》新版坐骑展示】


    换个角度终于瞧见了我们的女王大人,原来是窝在了穿山甲的背脊缝中……有这样的坐骑,一定非常有安全感吧。


图4-【《中华龙塔》新版坐骑展示】