《中华龙塔》60级玩家总结下各职业

  本人练的鬼煞60及 通过队伍的各职业和丛生PK 总结如下

  1,鬼煞 特点 群P 漂流在外围的暗杀高手 除去金刚楷可秒 单P永远活在琉璃金刚的阴影里。缺点;隐身随便被破,无群 升级慢 扛不了怪 血贫 队伍里的酱油哥。不调整下这职业可以直接放弃

  2,金刚 圣魔 升级的要员强大的群技能和高攻击是队伍的不可缺少的 琉璃高血高防 恶心的技能反弹和瞬间恢复60% 是单P的恶魔 FB扛BOOS 的机器。

  3,灵士 经过第2次的调试 冰灵和火灵拥有强大的法术群攻强化装备后是强大的升级机器。队伍里不可缺少的伙伴。

  4,奶妈 这个职业的重要性毋用责疑,单P白奶的存在令琉璃金刚颜面扫地,永不可跨越的1道屏障。

  5,风羽 目前了解的甚少 不过他是鬼煞的克星。快速的移动速度 需要灵活的操作。

  个人认为职业不够平衡 如果不调整那么 公测大部分玩家会选择金刚,奶妈加灵士。 目前就这3个职业的特点比较明显 而鬼煞的 高暴缺少攻击力等于0 隐身随便被群下就出来了,而刺客隐身随便被破就代表着死亡,龙塔鬼煞刺客 是我玩过所以游戏刺客当中最酱油的 希望可以调整哈 不要让这职业变成酱油帝 谢谢!

  希望70地图开启之时 将是各职业平衡之时。

  最后衷心的祝福龙塔游戏能 步入辉煌