《中华龙塔》玩家导师招募启示

《中华龙塔》帅哥美女超人气导师隆重登场!


    为了更好的服务于玩家,《中华龙塔》官方运营团队现面向广大玩家招募‘玩家导师’。玩家导师在游戏世界内主要的工作是协助新玩家更快的熟悉游戏内的问题,辅导他们尽快掌握游戏,回答玩家游戏知识的疑问,以及配合官方在游戏中举办各种活动。本次招募办法如下:


    报名条件:
    1、报名方式:官方QQ:1435809488(工作时间:每日9:00至17:30,节假日除外。)
    2、熟悉游戏知识,特别是20级之前的游戏基本进程,有乐于助人的伟大意识;
    3、报名玩家要有至少一个不低于25级的角色;
    4、能保障每天游戏在线时长超过3小时。

 

    招募数量:
    1、每一个服务器组招募2-4名游戏导师;
    2、每个服的玩家导师甄选确定后,角色名单将在官网上公示;
    3、以后开放的服务器组会不定期进行继续招募。

 

    报名方法:
    1、报名时间:7月14日至31日
    2、准确填写游戏导师申请表。(表单可直接向官方QQ工作人员索取)内容包括:姓名、性别、年龄、角色账号信息、所在区服、上线时间段、联系方式等资料提交至官方QQ:1435809488(工作时间:每日9:00至17:30,节假日除外。);
    3、官方确认后,将会与玩家进行联系;

    4、添加好友时请在备注信息内注明:“玩家导师招募”字样。


    玩家导师申请及加入流程:
    1、在收到报名资料之后,官方在统一时间在线对报名玩家进行游戏内容的简单测试,并安排各玩家的在线时间
    3、通过测试的玩家名单,将会公布于官网公告中
    4、玩家使用官方指定的账号登录游戏,对新手玩家的问题进行回答
    5、官方将在每周对各玩家导师进行考核后,对玩家指定角色发放500-1000的元宝奖励(发放的元宝数量根据考核结果浮动)