给运营团队的几点建议!

  第一点:服务器问题,说实在话,龙塔的服务器是我玩过所有游戏里最差的,没有哪天不掉线。游戏延时太厉害,玩家下FB押镖都提心吊胆。不换个好点的服务器游戏根本让玩家没安全感,很快人的走光了!

  第二点:游戏职业严重不平衡!现在游戏主流职业就3个,金刚奶妈和法师。其他2个职业在活动FB和平时刷怪中根本没人要,除非组不到人或者固定的几个朋友一起玩的。

  第三点:游戏里一些不合理的设置。押镖会有人劫我不反对,可是玩家保护自己的镖杀了劫匪也加罪恶度这就说不过去了,就好像正当防卫一样。而且押镖为什么玩家会自动改全体攻击模式?路上不小心点到其他玩家就可能不小心杀人,这是啥设置?脑残吗?药品贵点也好理解,增加奶妈在游戏里的重要性,可是贵的太离谱了,让人接受不了。现在估计也没几个人买多少药在身上。FB难度太高也是个问题,38以前的FB还好一些,从38FB开始难度明显加强。拿38来说,一个队伍6个人,都40以上,就需要3个奶妈,一个金刚也少不了,那攻击谁来?当然了,那些利用游戏BUG来卡BOSS打的人除外,正常的队伍要打BOSS没3个奶妈别想了!

  最后点:补偿机制。由于服务器的不稳定,玩家下FB或者押镖过程中频繁掉线,损失谁来补偿?下FB的损失了疲劳度,押镖的更惨,钱和经验的没了,玩家来娱乐的不是来遭罪的!怎么没见你们有任何的补偿?

  做不好以上几点游戏想有人气根本不可能,看看现在的几个服务器,有哪个能够说的上火爆的?上游戏卡是服务器问题不是说你们游戏里有多少多少玩家造成的。一个两个人说卡可能是玩家网络问题,但是现在都在说不好就很明显是你们的问题了。而你们的做法呢?只是强调你们服务器正常,让玩家自查,怎么就没见你们更换好点的服务器来彻底解决问题?每天论坛上挨骂的还少吗?再这样下去,相信用不了多久就是你们关服的日子了!