西西第五形态养成方法

  西西现在又好多个种类,每个职业每个阶段不同,按男女又不同,交叉混养又不同。目前已知的五级西西有两种形态,根据我的摸索,现在发布养成资料如下:

  仙术西西:上手喂养三个合欢丹,之后绎云丹喂养到10,然后绎云到20,20后用绎云+合欢丹调整一直保持命中和物理攻击不增加,到达30,30之后请用血心丹,基本是正好能赶到50的时候体质25,仙术攻击25。

  其实50的时候仙术攻击+物理攻击 = 体质+命中 = 25就会出第五形态,但是命中在这里性价比太低,我不推荐加命中,所以25仙术25体质性价比最高。

  这个反复尝试了,真的很难搞。巫祝喂养的五级西西为天使翅膀。金刚喂养的为蜘蛛

  不过物理西西更难搞:上手护心丹,喂养到20,接着20~30清用黄龙护心相互调节,30~50用护心雪魄调节,目前还没有试验出不加命中的西西该怎么喂养出来,太难了。

  很多人问我怎么养的,反正就是一个条件:西西50的时候 西西物理攻击+西西仙术攻击 = 西西命中+西西体质 = 25 且中间没有交换过。

  我个人感觉风羽的25双红花也是很帅的。