新坐骑?高级灵魂石?轻轻一转,随手拿不停!

  最新坐骑?五级灵魂石?人物经验!还有好多好东西,统统2元一件了!

  是不是一直很羡慕别人升级比较快?是不是一直很想要个超酷的坐骑?是不是觉得合灵魂石很麻烦又很累?种种这样那样的“不够爽”,现在变得随手可得!仅限10天,要“爽”赶紧了啊!

 

 

活动名称:龙塔转转乐,轻松拿大奖
活动时间:8月12日15时至8月22日15时
页面地址:http://lt.ccjoy.com/ltzzl/index.aspx (暂未开放)

活动奖品:

 


 

 

活动流程:

1、进入活动页面后,登录您的账号


 

2、选择大区,服务器,选择大区后,您可以在右侧看到可用于抽奖的金额,若金额不足可先去充值


 

3、选择您想要收到奖品的角色


 

4、点击转盘中“开始抽奖”按钮开始抽奖,每次投资消耗2元RMB


 

5、转盘停止后提示所获得的奖励,若非灵魂石类,则奖品直接发送到您的角色邮件内。


 

6、抽中灵魂石后,需要在下拉列表中选择您想要的灵魂石种类,点击确定后奖品将发送到您的角色邮件。


 

7、若您未选择灵魂石种类,但关闭了原页面,则需要在右侧“我的奖品”栏中找到灵魂石信息,点击“重新领取”后重新弹出选择窗口。