宠物系统:夕西系统

首页 > 游戏介绍

宠物系统:夕西系统

  夕西系统

  《龙塔》中的宠物称为夕西,可以经过玩家的喂养,进化成不同形态的夕西,类似于养成游戏。夕西的喂养必须是一些特定能增加夕西属性的物品、

  获得夕西

  每个玩家在20级的时候都会获得一个非绑定的初级夕西,当玩家的级别到达一定程度后可以在副本、掉落、跑环、任务等各种地方获得夕西。 玩家获得的夕西最低等级为5级,因此游戏中的夕西都不会低于5级。虽然玩家可以通过交易获得各种夕西,但是50级以下的玩家只能召唤不超过50级的夕西。

  属性影响

  玩家的等级对夕西的成长有一定的影响,玩家在50级之前喂养的夕西最高等级为50级,玩家能使用的夕西最高等级也是50级。50级以后的玩家则可以将夕西喂养到100级,而玩家能使用的夕西最高等级为100级。夕西的成长分为两个阶段:50级以前的玩家可以将夕西培养到50级,50级以后的玩家可以将夕西培养到100级。夕西的物理攻击每增加1,玩家的物理攻击增加1 夕西的仙术攻击每增加1,玩家的仙术攻击增加1 夕西的体质每增加1,玩家的体质增加1 夕西的宠物命中每增加10,玩家的宠物命中增加1

  形态变化

  玩家通过喂养让夕西成长,当夕西到达10级、30级、50级后,会根据玩家当前的职业和性别进入下一形态。当夕西到达80+10*N级的时候,形态转化将和属性产生关系,如果属性和转化条件吻合则可以转化形态,如果属性和转化条件不吻合则不能转化形态。属性符合,则要根据玩家的当前职业和性别产生终极形态。夕西有四个形态,分别是第初级,中极,高级,终极形态,每个形态的名字都不一样。 初级形态的夕西只有一个,称为夕西。 中级形态的夕西有三个,分别是伐楼那、布利陀罗、迦尔吉。 高级形态的夕西有九个,分别是密多罗、塔帕斯、楼陀罗、摩楼陀、亚希立、苏利耶、那牟西、修姆巴、伐由。 终极形态的夕西目前有二十三个,分别是伐罗珂、乾达婆、奈落迦、娜迦、暗陀罗、悉多、杜尔迦、翼罗、迦摩、伐罗婆、玛度、迦般达,苏摩、伐那、天竺、乌莎斯、罗伐那、夜叉、迦楼罗、摩利支天、斐利、拉提。

  夕西技能

  当夕西的形态前三次改变的时候会自动学会一个技能,夕西获得技能的方式为重置性随机。如果宠物已经有了某技能,当再次随机到该技能的时候,自动放弃。宠物三次变形后如果仍然没有获得三个技能,则每次宠物升级都会随机一次,直到学满为止。如果宠物到了最高级还没有学到三个技能,那将没有机会再能继续学技能。宠物被动技能包括:加速回蓝,加速回血宠物主动技能包括增加攻击:直接攻击技能 增加防御,无敌三秒