宠物系统:坐骑系统

首页 > 游戏介绍

宠物系统:坐骑系统

  坐骑系统

  设计目的

  《龙塔》中的坐骑系统可以让玩家能够尽快到达想去的地方,减少在路上浪费的时间,从而让玩家的兴奋度尽量不被路途所消磨。

  游戏中的坐骑

  游戏中玩家在20级的时候可以通过任务学会骑乘技能,在技能学会后玩家可以骑乘坐骑在地图上移动。玩家在坐骑上不能进行攻击,玩家有可能被打落坐骑。

  玩家骑乘到坐骑后玩家的名字显示依旧会在玩家头顶,名字距玩家模型的距离将和玩家无坐骑状态相同。

  坐骑的移动速度

  玩家在游戏中获得的骑乘的移动速度可以达到玩家本身速度的150%~200%。

  坐骑自动消失

  当玩家遭受攻击的时候如果受到了状态攻击则将从坐骑状态变为无骑乘状态。其他攻击则不能将玩家从骑乘状态打落。

  当玩家使用技能的时候如果玩家目前是骑乘状态则会自动成为非骑乘状态并使用技能。玩家在进入战斗状态后不能使用骑乘技能,直到本次骑乘状态结束。

  当玩家从陆地进入水里的时候坐骑自动消失