称号系统

首页 > 游戏介绍

称号系统

         玩家在游戏中获得称号后可以将称号显示出来,称号显示的时候在玩家的名字的字体前面,颜色、大小和玩家的名字一致。当然玩家可以自由选择显示或者不显示称号,只要在称号面板操作即可。

称号操作

1.       玩家从人物属性面板进入,点击“称号”按钮,就能打开称号面板。

2.       当玩家的鼠标在称号上浮动的时候会浮动显示该称号所带来的属性加成。

3.       玩家点选称号后选择“确定”按钮就可以使用当前称号并在人物属性上附带该称号的属性加成。

4.       如果玩家已经使用了某一称号,当另外选中一个称号并确定的时候,玩家原来的称号和属性将都被替代。

5.       玩家如果点击 “移除称号”按钮,则将当前的称号移除,同时移除属性加成。

获得途径

         《龙塔》中的称号获得方式分为下面几个:

1.       主线任务获得称号,这个称号的作用是让玩家在达到新的等级时,解除玩家的地图限制。

2.       其他任务称号,根据任务的难度将给玩家对应的称号。

3.       势力称号,当玩家在某个势力达到一定声望后获得称号,可以用来购买一些势力特有物。

4.       通关称号,通过某些关卡后获得称号,可以加成一些属性。

5.       特有称号,通过活动或者其他功能获得的称号。

称号等级

         游戏中的称号等级共分为6级:

级别

属性加成

大约获得该称号的等级

0

无属性加成

0~70

1

属性加成很小,属于新手类称号

0~15

2

属性加成较小

10~25

3

属性加成属于中下

20~40

4

属性加成属于中等级别

35~55

5

属性加成较大,但最大不超过5%

55~70