任务系统

首页 > 游戏介绍

任务系统

任务是游戏中不可或缺的一部分,每一个玩家都是从任务开始逐步得开始了解游戏故事背景,而且还是玩家升级、赚钱、获取装备、声望等等好处的重要途径之一。

任务提示

         NPC头上有关闭状的金色卷轴标示时,表示他现在有一个或多个任务给您。

         NPC头上有打开状的灰色卷轴标示时,表示您还没有完成他交代的事情。

         NPC头上有打开装的金色卷轴标示时,表示他希望您带着任务物品或任务完成信息凯旋并与之对话,通常这意味着经验、银两或丰厚的物品奖励等。

  

查看任务

正在进行中的任务会出现在您的任务记录里,按Q键打开任务界面,可以看到现有的任务列表和每个任务的详细描述——包括任务概述、任务目标和任务奖励等。

任务名后方会标出该任务的进行状态,已完成的任务后面有表示“完成”。

任务还是按照任务所在的地区进行分类,方便玩家根据自己所在的位置选择相应的任务去完成。

任务追踪

默认情况下,系统会自动追踪您最近所接的任务,并在任务列表时主界面上显示任务进展情况。任务过多时,新接任务显示在上面,其他任务可以用下拉框查看。

任务分类

         任务的类型主要分为:主线任务、地图任务、转职任务、引导任务、副本任务和一些循环任务等。

主线任务

         初期,对于新手玩家来说,完成主线任务无疑是最有效率的,任务通常较为简单并会赠送大量升级经验和物品奖励,其内容也主要是交代故事背景灯。后期,随着玩家等级的提升,主线任务的作用也发生了改变,任务的难度逐级递增,当然作为回报,奖励一定是极为丰厚的。此外,完成主线任务也是了解历史背景以及解开主人公身世之谜的唯一途径。

地图任务

         各地图上的NPC给予玩家的支线任务,可以引导玩家更深入得了解游戏系统和功能,一般奖励都较丰厚,而且其中还有很多感人的故事,一定不能错过哦!

转职任务

         转职任务是引导玩家进行转职的一系列任务,职业导师给予玩家的历练,据说一般都比较困难。

引导任务

引导任务的内容主要是让你尽快的了解游戏的功能、操作等基础知识。

副本任务

         副本任务是一些需要进入副本才能完成的任务,一般是由放于副本外的悬赏板进行交接,而且只能在悬赏板处领取且同一悬赏板同时只能进行一个任务。

循环任务

         一般时玩家在升级过程中已经完成该等级的所有任务,为了尽快升级,而在NPC处领取循环任务。