特色系统:对战

首页 > 游戏介绍

特色系统:对战

  个人PK

  游戏内,玩家的普通PK模式分为“保护模式”、“帮派模式”、“善恶模式”和“无限制”,当玩家等级低于30级时只能处于“保护模式”,当玩家等级到达30级之后,可以右键自己的头像在按钮中切换PK模式。

  玩家切换到模式时会弹出子框体,确认切换模式后1小时内无法切换回“保护模式”,战斗状态下的玩家也无法切换模式。

  

  插旗决斗

  插旗决斗是两个玩家之间在特定区域(城市门口等特殊场景)进行的单挑模式,该区域不能进行普通PK。

  决斗时,双方在以决斗旗帜为圆心的规定区域内进行PK,角色先死亡或长时间超出决斗区域的玩家会被判定为失败。

  

  除了野外PK及插旗决斗外,游戏内,我们还专为酷爱竞技PK的玩家特别开设了PK副本。该副本内,不论单人PK或是团队混战,不仅不受到任何规则限制,且对手死亡后自身品德值也不受影响。

  

  玩家玩游戏总是喜欢交朋友,很多朋友聚集在一起非常热闹,渐渐就会形成一个大团体。游戏内,当玩家角色等级到达一定要求后,便可以创立自己的帮派。

  同时,各帮派之间还可以报名参加声势浩大的据点争夺战,战争胜利的一方将会获得极为丰厚的奖励。

  

  竞技场是玩家在游戏内进行团队PK的场所。进入前,您首先需要组建一支自己的战队。在竞技场中,您和您的队友需要协同作战,共同应对由另一方玩家所组成的小队。战斗获胜后,您的战队将会获得相应的竞技场积分,积分越高,您的战队排名也越高。

  在竞技场内,您还可以通过完成相应的竞技场任务来获得竞技场点数,点数可用于兑换稀有坐骑、装备、灵魂石等物品。

  

  游戏中,当您完成某些特殊任务后,将会获得不同的称号,称号可以显示在对应的角色名字的前面,颜色、大小和玩家的名字一致。

  当称号显示时,可以给玩家带来一定的属性加成,称号等级越高,属性加成越大。当然玩家可以自由选择显示或者不显示称号,只要在称号面板操作即可。

  

  游戏中一共有九个不同的势力,每个势力都有自己所针对的敌人。当玩家与各个势力的关系到达倾慕阶段后,可以接取该势力的货币任务,完成后可以得到势力货币。势力货币可以在九天云虚城的流浪商人王博处购买各种装备、设计图、西夕、坐骑等物品。

  

  游戏中的生活系统,是一个提供玩家自己制作物品的系统,下设四个大类:武器制作、防具制作、首饰制作。通过学习相应的生活技能,玩家可以自己进行药品或装备的制作,增加游戏乐趣。

  

  游戏内,如果想要提升装备属性,可以对其进行灵魂石的镶嵌。镶嵌前,需对装备进行打孔。一个灵魂石对应一个镶嵌孔,每个装备最高可拥有4个镶嵌孔。灵魂石和带孔装备都可以通过打怪、做任务、采集等途径获得。

  已镶嵌灵魂石的装备,可以直接打开镶嵌槽右击灵魂石拆除,如下图:

  

  但是拆除灵魂石会让灵魂石等级下降两级,所以一定要慎重考虑哦!

  邮件系统 黑名单 交易摆摊

  为了令玩家在游戏的同时能更方便的进行交流,游戏特设了邮件系统,只要点击界面右下方的“邮件”图标(或使用快捷键O),不仅可以快速收发信息,就连物品、金钱等都可以进行一键送达。

  

  游戏内,点击右下角的按键(或按快捷键F),打开好友界面,除了可以添加好友外,还能将其他玩家直接“拉黑”。之后,除邮件信息外,您不会再看到该玩家任何频道内的发言(包括世界频道)。

  

  游戏内,您除了可以直接同其他玩家直接交易,各取所需外,还能在在九天云虚城的西北区进行摆摊。摆摊时,您的角色形象会变成一只可爱的白兔。

  

  PK副本

  除了野外PK及插旗决斗外,游戏内,我们还专为酷爱竞技PK的玩家特别开设了PK副本。该副本内,不论单人PK或是团队混战,不仅不受到任何规则限制,且对手死亡后自身品德值也不受影响。